Peningkatan Kualitas Dan Efisiensi Packing Produk Berbasis Continnuous Sealer Machine Automatic Bagi Usaha Mikro Kecil Menengah Di Kecamatan Gondanglegi Kabupaten Malang - Ilham Ari Elbaith Zaeni; Sujito; Hari Putranto; Tri Atmadji Sutikno (Fakultas Teknik Universitas Maritim AMNI Semarang, 2023)
UMKM Odey merupakan pelaku UMKM yang bergerak dalam bidang makanan dan cemilan kering yang telah berdiri dari tahun 2019 yang di bantu oleh sebagaian masyarakat di daerah Jl. Hasyim Ashari II, Rt 3 RW 2 Desa Sepanjang, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang. Dengan produk olahan kripik pisang yang di distribusikan ke sekitar malang, Surabaya dan Sidoarjo sehingga produsen sering menggalami peningkatan permitaan pembeli namun UMKM Odey hanya mampu memproduksi 10 kg tiap harinya sehingga UMKM Odey ini harus meningkatkan proses produksi yang mampu meningkatkan kualitas dan efisiensi sehingga mampu menutupi kebutuhan pasar dengan mengguankan continuous sealer machine automatic dapat meningkatkan kualitas dan efisiensi packing produk UMKM Odey.