Pengebangan Media Pembelajaran Berbasis Android Untuk Pengenalan Huruf Hijaiyah di TK Islam Pelita Insan - Agung Nugroho; Wiyanto Wiyanto; Ahmad Turmudi Zy (VINICHO MEDIA PUBLISINDO, 2023)
Teknologi makin berkembang seiring dengan perkembangan jaman, begitu juga dalam bidang Pendidikan. Pemanfaatan teknologi menjadi hal yang penting diterapkan dalam bidang pembelajaran. Kegiatan pengabdian ini dalam rangka meningkatkan kualitas pembelajaran dengan memanfaatkan teknologi informasi sebagai sarana mendukung proses pembelajaran yang interaktif melalu penerapan game edukasi dalam mengenal huruf hijaiyah.