Pengaruh Stres Kerja, Komitmen Organisasional dan Gaya Kepemimpinan Transformasional Terhadap Organizational Citizenship Behavior Di PT. Askrindo Kantor Cabang Bandung - Puspitasari, Ayu; Fatimah, Seruni (Desanta Publisher, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Stres Kerja, Komitmen Organisasional dan Gaya Kepemimpinan Transformasional terhadap Organizational Citizenship Behavior pada karyawan PT Askrindo Kantor Cabang Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Populasi penelitian adalah karyawan PT Askrindo Kantor Cabang Bandung yang berjumlah 32 orang dan sampel pada penelitian ini menggunakan seluruh dari populasi. Penelitian ini diolah dengan SPSS 25. Hasil penelitian menunjukan variabel stres kerja tidak berpengaruh terhadap organizational citizenship behavior. komitmen organisasional berpengaruh terhadap organizational citizenship behavior dan gaya kepemimpinan transformasional tidak berpengaruh terhadap organizational citizenship behavior pada karyawan PT Askrindo Kantor Cabang Bandung.