Studi Kasus Atas Disparitas Antara Putusan Mahkamah Agung Dengan Putusan Pengadilan Niaga Mengenai Kriteria Merek Terkenal Yang Terjadi Antara Biostime Hong Kong Limited Melawan PT Bogamulia Nagadi Ditinjau Dari UU No 20 Tahun 2016 Tentang Merek Dan Ind - Galuh Ajeng Kusumoretno Nugroho; Rika Ratna Permata; Helitha Novianty Muchtar (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2023)
The urgency of the fame of a marks that is currently important makes people more aware to protect well-known marks. In the case of the