Analisis Peran Norma Hukum Dalam Mempertahankan Kestabilan Negara - Esra Natasya Br Sitepu; Ivana Theo Philia; Jekson Saragih; Manotar Sinaga; Muthiah Latifah; Delva Fitria (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2024)
This research is entitled