Konsep Kepemilikan Ekonomi Islam Materi Fiqh Kelas XII (Implikasinya Terhadap Pendidikan Agama Islam untuk Menanggulangi Pengangguran) - Rahmat Rahmat; Muhammad Husnur Rofiq (Program Studi Pendidikan Islam Institut Pesantren KH Abdul Chalim Mojokerto, 2018)
Humans naturally tend to have fun, and love for many wives, children and possessions. This has been described by Allah Almighty in His Word, Surah Al Imran verse 14;