PENGARUH KEMAMPUAN MANAJERIAL TERHADAP TINGKAT PROFITABILITAS PADA PT. BANK SULSELBAR CABANG MAKASSAR - Abdul Khalik (Lembaga Penelitian, Publikasi dan Pengabdian pada Masyarakat (LP3M) Nobel Indonesia, 2019)
This study aims to discuss the importance of managerial on the level of profitability at PT Bank Sulselbar Makassar Branch. The analysis method used in this study uses