Efektifitas Pelatihan “Pola Asuh Remaja” Untuk Ibu-Ibu Rumah Tangga Berdasarkan Tingkat Pendidikan (Pemahaman Pola Asuh Pada Ibu Rumah Tangga) - Salis Khoiriyati (Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Institut Pesantren KH Abdul Chalim Mojokerto, 2017)
This study aims to examine the effectiveness of training on