PENGARUH PEMBERIAN PEKERJAAN RUMAH TERHADAP PRESTASI BELAJAR MATEMATIKA PADA PESERTA DIDIK KELAS IV DI SEKOLAH DASAR SUBSIDI TARBIYATUL ISLAM SAMBAS - asma rita (Institut Agama Islam Sultan Muhammaad Syafiuddin Sambas, 2023)
PENGARUH PEMBERIAN PEKERJAAN RUMAH TERHADAP PRESTASI BELAJAR MATEMATIKA PADA PESERTA DIDIK KELAS IV DI SEKOLAH DASAR SUBSIDI TARBIYATUL ISLAM SAMBAS