ANALISIS KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) KOTA MAKASSAR - Lidya Anastasya (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) IBK Nitro, 2023)
Penilaian kinerja perusahaan dilakukan untuk mengevaluasi kinerja manajemen perusahaan, terutama menyangkut kinerja keuangan perusahaan dan menilai keberhasilan manajemen perusahaan. Melalui penilaian kinerja keuangan perusahaan, maka akan diperoleh gambaran mengenai kondisi kesehatan perusahaan.