Branding dan Pemasaran pada UMKM Dapur Sego Pelangan di Kelurahan Bendogerit - Mardhiyyah, Febriyanti; Wikartika, Ira (Lembaga Dongan Dosen, 2023)
Kelurahan Bendogerit merupakan kelurahan yang sangat mendukung para pelaku UMKM di daerahnya untuk semakin maju menjadi kreatif dan inovatif. Dalam perkembangan UMKM di Kelurahan Bendogerit mengalami kendala dalam branding dan pemasaran produknya. Mahasiswa KKN-Tematik UPN “Veteran” Jawa Timur berupaya untuk mendesain ulang label kemasan serta membantu pembuatan media sosial guna memperluas pemasaran UMKM Dapur Sego Pelangan. Branding dan pemasaran ini bertujuan untuk membuat penjualan produk UMKM meningkat