Morfologi Akar Manggis (Garcinia Mangostana L) Asal Pulau Bengkalis yang Mampu Tumbuh di Daerah Tergenang - Sari , Vebrita (Konsorsium Cendekiawan Indonesia, 2023)
Di Pulau Bengkalis Provinsi Riau banyak ditemukan manggis yang berkualitas baik. Pulau Bengkalis merupakan daerah dataran rendah yang sering mengalami kondisi tergenang secara periodik, seperti banjir karena