Kualitas Pelayanan Pramusaji Saat Theme Night Dinner Pada the Square Restaurant di Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence - Estrada, Ferdiansyah Wahyu Aditya; Juhanda, Juhanda (Indonesian Journal Publisher, 2023)
Laporan Tugas Akhir ini berjudul Kualitas Pelayanan Pramusaji Saat Theme Night Dinner Pada The Square Restaurant Di Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence. Tujuan penulisan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana kualitas pelayanan yang diberikan oleh pramusaji saat Theme Night Dinner di The Square Restaurant Novotel Bali Nusa Dua. Dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan metode pengumpulan data dengan cara wawancara, observasi dan dokumentasi. Data yang diperoleh kemudian dianalisis menggunakan Teknik Analisa Deskriptif. Kesimpulan menunjukkan bahwa Theme Night Dinner merupakan pelayanan makan malam yang dilaksanakan di The Square Restaurant Novotel Bali Nusa Dua dengan menyajikan aneka ragam menu yang menggunakan buffet service; Persepsi tamu terhadap Kualitas Pelayanan Pramusaji Theme Night Dinner di The Square Restaurant adalah Baik.