Peranan Divisi Pastry & Bakery dalam Menangani Breakfast di Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence - Hasan, Aditya Maulidil; Juhanda, Juhanda (Indonesian Journal Publisher, 2023)
Laporan Tugas Akhir yang berjudul “Peranan Divisi Pastry & Bakery Dalam Menangani Breakfast Di Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence”. Yang melatar belakangi penulisan ini adalah cara divisi pastry & bakery dalam menangani Breakfast oleh divisi pastry & bakery di Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence. Tujuan penulisan ini untuk mengetahui bagaimana peranan divisi pastry & bakery dalam menangani breakfast di Square Restoran Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence. Penulisan Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data dengan cara wawancara, observasi, dan dokumentasi. Data yang di peroleh selanjutnya di analisis menggunakan Teknik analisis Deskriptif. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pada saat low season dan high season peranan divisi pastry & bakery dapat menangani breakfast dengan baik dan optimal.