Peranan Pastry and Bakery Corner saat Breakfast pada Pavilion Restoran JW Marriot Hotel Surabaya - Ashari, Rahmaningtyas Fitriana; Jatmiko, Hadi (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Tugas Akhir ini berjudul Peranan Pastry And Bakery Corner Pada Saat Pelayanan Breakfast Di Pavilion Restoran JW Marriot Hotel Surabaya. Penulisan tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui peranan pastry corner pada saat pelayanan breakfast di hotel JW Marriot Surabaya sehingga dapat dilakukan peningkatan kinerja Pelayanan di JW Marriot Hotel Surabaya. Metode analisis data dengan metode analisis deskirptif dengan melakukan pengamatan langsung. Berdasarkan hasil pembahasan , maka kesimpulannya adalah Peranan Pastry and Bakery Corner sangat penting dalam menunjang pelayanan breakfast, hal ini dapat terlihat sebagian tamu menginginkan menu pastry & Bakery untuk breakfastnya; Kelancaran pelayanan breakfast di Paviliiun restoran Jw Marriot Surabaya, khususnya bagi tamu yang menginginkan menu Pastry & Bakery bergantung kepada peranan Pastry & Bakery Corner yang optimal. Untuk mendukung kelancaran operasionalnya, maka Cook harus memperhatikan hal-hal penting yaitu : Persiapan Penataan Pastry and Bakery Corner, Menawarkan Menu Pastry & Bakery Kepada Setiap Tamu, Memproses Menu Sesuai Permintaan Tamu.