Persepsi Pentingnya Inovasi Dalam Organisasi Atau Perseorangan - Mochamad Edwar Romli (Universitas PGRI Palembang, 2019)
ABSTRACT Innovation is a new group, although there is no new column actually that discovery is only an imitation or adaptation of an existing one. Or there are those who claim that the new naming or innovation is only a combination of existing results. However it was concluded that innovation is important in organizations or change. With the innovation can lead to change. Therefore the problem formulation in this paper is why is innovation important in an organization or change? in this connection the purpose of writing is to find out why innovation is important in an organization or change.Keywords: Innovation, Organization ABSTRAK Inovasi merupakan suatu kelompok baru, walaupun ada kolomnya tidak benar-benar baru penemuan itu hanya merupakan peniruan atau adaptasi dari yang sudah ada. Atau ada yang menyatakan peneriamaan baru atau inovasi itu hanya merupakan sautu hasil kombinasi dari yang sudah ada. Walaupun demikian diakhiri bahwa inovasi itu penting dalam organisasi atau perubahan.Dengan adanya inovasi dapat membawah perubahan. Oleh karena itu rumusan masalah dalam penulisan ini adalah mengapa inovasi penting dalam suatu organisasi atau perubahan ? sehubungan dengan ini tujuan penulisan adalah untuk mengetahui mengapa inovasi penting dalam suatu organisasi atau perubahan.Kata Kunci : Inovasi, Organisasi