Pengaruh Proses Rekrutmen dan Penempatan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Pegawai PT Kereta Api Indonesia (KAI) Persero Divre III Plaju Palembang - Satrio Wibowo; Maliah Maliah; Aprizal Rosadian; Erdiansyah Erdiansyah (Universitas PGRI Palembang, 2021)
ABSTRACTThis study aims to determine