Pengaruh Pengawasan Terhadap Disiplin Kerja Pegawai Pada Dinas Koperasi, UKM Provinsi Sumatera Selatan - Riskal; Mulyani, Agus; Rismansyah (Universitas PGRI Palembang, 2023)
ABSTRACT This study aims to determine