PKM PENYULUHAN RAGAM INVESTASI SAHAM DAN REKSADANA PADA PRAKTISI PENDIDIKAN INDONESIA - Darwin Hartono; Endy Grade Tampubolon; Anco Anco (Universitas Indraprasta PGRI, 2023)
Pengenalan investasi saham dan reksadana sebagai ragam bentuk investasi bagi praktisi pendidikan yang nantinya dapat menambah pengetahuan para praktisi pendidikan agar memahami ragam investasi sehingga praktisi timbul minat melakukan investasi dan tidak terkena penipuan. Cara pelaksanaan kegiatan ini dengan para praktisi diberikan referensi pengetahuan ragam saham dan reksadana, pembelajaran, pengenalan investasi pasar modal saham dan reksadana agar terhindar dari investasi bodong, dialog terkait ragam investasi saham. Hasil kegiatan ini yaitu bertambahnya pengetahuan dan pemahaman terkait ragam investasi saham dan reksadana pada kalangan professional atau praktisi pendidikan.