Kesan Perkuliahan Daring Mahasiswa Pendidikan Jasmani Selama Covid-19 - Arnaz Anggoro Saputro (STKIP PGRI SUMENEP, 2022)
Tujuan penelitian, untuk mengetahui kesan mahasiswa Pendidikan Jasmani terhadap perkuliahan daring selama Covid-19. Metode yang digunakan dalam penelitian ini bersifat desktiptif kuantitatif dengan mengkaji kesan mahasiswa Pendidikan Jasmani STKIP PGRI Jombang. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan survey melalui angket secara online. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian berjumlah 65 mahasiswa. Hasil penelitian ini menunjukkan prosentase 92,3% mahasiswa setuju dengan adanya pembelajaran daring, 6,1% kurang setuju dan 1,5% tidak setuju dalam mengikuti pembelajaran daring selama Covid-19. Simpulan, mahasiswa setuju dengan adanya pembelajaran daring selama Covid-19.