Penguatan Kelembagaan Petani Dan Distribusi Pasar Pada Kelompok Tani Sumber Rezeki Nagari Jorong Usak Alahan Panjang Kec. Lembah Gumanti Kab. Solok - Yuni Candra; Trio Candra Yoga; Deded Deperiky (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Tamansiswa Padang, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat merupakan pelaksanaan pengalaman ilmu pengetahuan, teknologi dan seni budaya langsung pada masyarakat secara kelembagaan sebagai bagian Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini merupakan tanggung jawab yang luhur dalam usaha pengembangan kemampuan masyarakat, sehingga dapat mempercepat laju pertumbuhan tercapainya tujuan pembangunan nasional.