Edukasi Manfaat Ramuan Herbal Peningkat Imunitas Tubuh Saat Masa Pandemi di Madrasah Diniyah Al Muhajirin Kebonwaris Pandaan - Evy Aristawati; Nurul Huda; Bagus Dwi Cahyono (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kendal Bekerjasama dengan CV Global Health Science Group, 2022)
Pada kondisi pandemi saat ini memberikan dampak yang luar biasa pada masyarakat. Perubahan yang terjadi secara tiba-tiba ini tentunya memberi dampak bagi keseharian kita dan juga remaja. Dampak ini juga tidak hanya terasa pada aktivitas sehari-hari namun juga pada kondisi mental. Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk meningkatkan pemahaman tentang covid-19 serta tentang manfaat dari ramuan herbal untuk meningkatkan imunitas tubuh. Metode yang digunakan yaitu ceramah atau penyuluhan pada remaj. Hasilnya banyak dari mereka yang minim pengetahuan tentang covid 19 dan manfaat dari ramuan herbal. Kegiatan penyuluhan ini dapat dikatakan berjalan dengan lancar dan baik. Kegiatan ini sudah menjawab tujuan awal yaitu memberikan pemahaman yang komprehensif bagi remaja madrasah diniyah