Branding Koperasi Syariah TKI Artha Mulya Cabang Dagan Di Era New Media - Mubarok Ahmadi; Tri Tami Gunarti (LPPM IAI TABAH, 2022)
Kehadiran New Media di tengah masyarakat perlu dimanfaatkan sebagai langkah yang strategis dalam penyebaran informasi kepada para nasabah, Branding Koperasi Syariah TKI Artha Mulia Cabang Dagan sebagai upaya untuk memperkenalkan kepada para nasabah dengan bermediakan New Media yang dilakukan melalui metode pendampingan Participatory Action Research dengan melakukan langkah workshop Branding Koperasi syari’ah, Pelatihan pengelolaan pasar, pelatihan administrasi Menghasilkan aksi strategis dalam yaitu pembuatan dan penyebaran brosur kepada para calon nasabah, publikasi promo dan informasi menarik melalui media sosial facebook dan pembuatan titik koordinat di google map. Aksi ini dilakukan sebagai upaya untuk memperkenalkan lebih dekat atas semua produk-produk dan informasi menarik yang dimiliki oleh Koperasi Syariah TKI Artha Mulia Cabang Dagan kepada para calon nasabah.