Analisis Pengaruh Produk, Harga dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Ulang Pada Bakpia Endous Kediri - Yossy Heris Wahyudi; Dessi Kristanti; Rinto Nurbambang (Universitas Kadiri, 2020)
Perusahaan yang telah menginginkan konsumennya membeli ulang produknya tentu telah harusnya memperhatikan pada berbagai fakor yang telah mempengaruhi keputusan pada pembelian ulangnya yaitu produknya. Unsur-unsur pada produk ini diantaranya ialah kualitas pada produk. Kualitas pada produk yaitu pada kemampuan produknya untuk menjalankan pada tugasnya masing-masing yang telah mencakup pada daya tahan, kehandalannya, kemajuannya, kekuatannya, kemudahannya didalam pengemasannya, dan reparasi pada produknya dan berciri-ciri antara lain (Kotler dan Amstrong, 1997:279). Perilaku pada konsumen pada umumnya ini telah tertuju kepada brand dan utamanya kepada pentingya fungsi dari yang telah mereka ingin untuk mencapai dari pada masing-masing produknya tersebut. Harganya lebih murah juga telah merupakan salah satunya dari faktor-faktor yang telah mempengaruhinya pada keputusan pada para pembelian ulang dari pribadi konsumen. Kualitas yang diberikan pada pelayanannya juga merupakan salah satu dari faktor-faktor yang telah jelas mempengaruhi keputusan konsumen pada pembelian ulangnya. Survey ini telahÂ dilakukan untuk mengetahui dari faktor terpenting yang telah diperhatikan para pelanggannya didalam memutuskan pemakaian sesuatu produk makanan, sepertinya pada produk yang telah mengacu khususnya pada kualitas produknya, harganya, kualitas pelayanannya terhadap keputusan pembeliannya.