Pengaruh Harga, Persepsi Risiko Dan Kepercayaan Terhadap Minat Beli Pada Ud. Tri Jaya Rizki Abadi Di Kabupaten Kediri - Suharyati Suharyati; Enni Sustiyatik; M Dian Ruhamak; Untung Susilo; Wahyu Dede Gustiawan (Universitas Kadiri, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, persepsi risiko dan kepercayaan terhadap minat beli senapan angin studi kasus pada konsumen UD. Tri Jaya Rizki Abadi. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah survei. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen dari UD. Tri Jaya Rizky Abadi pada bulan November sebanyak 194 orang dan bulan Desember sebanyak 158 orang sehingga total 252 orang. Sampel pada penelitian ini sebanyak 146 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : harga berpengaruh positif terhadap minat beli, yang kedua persepsi risiko berpengaruh terhadap minat beli, yang ketiga kepercayaan tidak berpengaruh secara signifikan terhadap minat beli. Jika semua variabel diolah secara bersama-sama hasilnya positif.