Pengaruh Metode Penjualan Dan Penetapan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Smartphone Vivo Di Dancel Nganjuk - Nursamsu Nursamsu; Ferdinal Lafendry; Jefry Yuliyanto Waisapi; Febrena Wanis Yoga (Universitas Kadiri, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Personal Selling, Sales Promotion dan Harga terhadap keputusan pembelian pada smartphone Vivo Di Dancell Nganjuk. Metode penelitian menggunakan metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini di toko dancell warujayeng yang belum diketahui pasti jumlahnya. Alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda dengan uji parsial dan simultan serta pengukuran koefisien determinasi. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh dari personal selling terhadap keputusan pembelian produk smartphone vivo, terdapat pengaruh antara sales promotion terhadap keputusan pembelian produk smartphone vivo dan terdapat pengaruh antara harga terhadap keputusan pembelian produk smartphone vivo. Serta terdapat pengaruh antara personal selling, sales promotion, dan harga secara parsial terhadap keputusan pembelian pada produk smartphone vivo