Peranan Mata Pelajaran Al-Islam Terhadap Moralitas Siswa SMP Muhammadiyah 14 Paciran: Peranan Mata Pelajaran Al-Islam Terhadap Moralitas Siswa SMP Muhammadiyah 14 Paciran - Umi Rosyidah (Program Studi Pendidikan Agama Islam, 2022)
Pada penelitian ini permasalahan yang muncul adalah