Tarkîb Îjâz dalam Gaya Bahasa al-Qurân - Idris, Mardjoko (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Muhammadiyah Tempurrejo Ngawi, 2016)
Ù„Ù‚Ø¯ Ø§Ù†ØªØ´Ø± Ù…Ø¨Ø¯Ø£ Ø§Ù„Ù‚ÙˆÙ„ Ø¹Ù†Ø¯ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ Ù„ÙƒÙ„ Ù…Ù‚Ø§Ù… Ù…Ù‚Ø§Ù„ ÙˆÙ„ÙƒÙ„ Ù…Ù‚Ø§Ù„ Ù…Ù‚Ø§Ù…. ÙˆÙƒÙ„Ø§Ù…Â Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ Ù…Ù†Ù‚Ø³Ù… Ø§Ù„Ù‰ Ø«Ù„Ø§Ø«Ø© ÙˆÙ‡Ù‰ ÙƒÙ„Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø²ÙˆØ§Ù„Ø¥Ø·Ù†Ø§Ø¨ ÙˆÙƒÙ„Ø§Ù… Ø§Ù„Ù…Ø³Ø§ÙˆØ©. ÙˆØØ¯ÙŠØ«Ù†Ø§ ÙÙ‰ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ù† ÙƒÙ„Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø². ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¨ØØ¨Ø« Ù…Ù†Ù‡Ø§ ÙƒÙ„Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø² Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¬Ù…Ø¹ Ù„Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù†Ù‰ Ø§Ù„ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© Ø¨Ø§Ù„Ø£Ù„ÙØ§Ø¸ Ø§Ù„Ù‚Ù„ÙŠÙ„Ø© ÙˆÙ‡ÙˆÙ†ÙˆØ¹Ø§Ù† Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø² Ø¨Ø§Ù„Ù‚ØµØ± ÙˆØ¥ÙŠØ¬Ø§Ø² Ø¨Ø§Ù„ØØ°Ù. ÙˆØ§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø² Ø¨Ø§Ù„ØØ°Ù Ø§Ù…Ø§ Ø¨ØØ°Ù Ø¬Ø²Ø¡ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø£Ùˆ Ø¨ØØ°Ù Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø©Â Ø£ÙˆØ¨ØØ°Ù Ø§Ù„Ø¬Ù…Ù„Ø©Â Ø£ÙˆØ¨ØØ°Ù Ø£ÙƒØ«Ø± Ù…Ù† Ø¬Ù…Ù„Ø©.Â Ù…ÙØªØ§Ø Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø©: Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† ÙˆØ§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø² ÙˆØ§Ù„ØØ°Ù