Mengenal Pendidikan Akhlak Menurut Ibn Miskawaih - nasih, nasih nasih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Muhammadiyah Tempurrejo Ngawi, 2018)
Ibn Miskawaih bases his principle of moral virtue on the