GAYA BAHASA JINÃ‚S DALAM AL-QURÃ‚N: Kajian Struktur dan Makna - Idris, Mardjoko (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Muhammadiyah Tempurrejo Ngawi, 2019)
ÙˆØ§ØØ¯ Ù…Ù† Ø§Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ù†ØªØ´Ø±Ø© ÙÙ‰ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„ÙƒØ±ÙŠÙ… Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¬Ù†Ø§Ø³ØŒ ÙˆÙ‡Ùˆ Ø£Ù† ÙŠØªØ´Ø§Ø¨Ù‡ Ø§Ù„Ù„ÙØ¸Ø§Ù† ÙÙ‰ Ø§Ù„Ù†Ø·Ù‚ ÙˆÙŠØ®ØªÙ„ÙØ§ ÙÙ‰ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù†Ù‰. ÙˆÙ‡Ùˆ Ù†ÙˆØ¹Ø§Ù† Ø¬Ù†Ø§Ø³ ØªØ§Ù… ÙˆØ¬Ù†Ø§Ø³ ØºÙŠØ± ØªØ§Ù…ØŒ Ø§Ù„Ø¬Ù†Ø§Ø³ Ø§Ù„ØªØ§Ù… Ø§Ù† ÙŠØªØ´Ø§Ø¨Ù‡ Ø§Ù„Ù„ÙØ¸Ø§Ù† ÙÙ‰ Ø¹Ø¯Ø¯ Ø§Ù„ØØ±ÙˆÙ ÙˆØ´ÙƒÙ„ Ø§Ù„ØØ±ÙˆÙ ÙˆÙ†ÙˆØ¹ Ø§Ù„ØØ±ÙˆÙ ÙˆØªØ±ØªÙŠØ¨ Ø§Ù„ØØ±ÙˆÙØŒ ÙˆØ§Ø°Ø§ Ø§Ø®ØªÙ„Ù ÙÙ‰ ÙˆØ§ØØ¯ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ù‚Ø© ÙˆÙŠØ³Ù…Ù‰ Ø¨Ø¬Ù†Ø§Ø³ ØºÙŠØ± Ø§Ù„ØªØ§Ù…. ÙˆØºØ±Ø¶ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ù‡Ùˆ ØªØØ³ÙŠÙ† Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù…Ù† Ø¬Ù‡Ø© Ø§Ù„Ù„ÙØ¸ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙˆÙ Ø¨Ø§Ù„Ù…ØØ³Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ÙØ¸ÙŠØ©. ÙˆÙ‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ ÙŠØ²ÙŠØ¯ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ØØ³Ù†Ø§ ÙˆØ¬Ù…Ø§Ù„Ø§ Ø¥Ù…Ø§ Ù„Ù„Ù‚Ø§Ø±Ø¡ ÙˆØ§Ù…Ø§ Ù„Ù„Ø³Ø§Ù…Ø¹.