Facebook Hoax: Etika Berkomunikasi di Media Sosial Analisis QS. Al-Hujurat Ayat 6. - Dwi Utami, Lia; Abdul Qiso, Ahmad; Nafisah, Ani (LP2M Institut Agama Islam Al-Qur'an Al-Ittifaqiah Indralaya, 2022)
This study aims to offer the use of