Analisis Perhitungan Laba Terhadap Penjualan Motor Pada Showroom Guyub Rukun - Maya Novianti (ITScience (Information Technology and Science), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sistem penjualan terhadap volume penjualan sepeda motor secara penjualan tunai dan penjualan kredit dilihat dari Analisis Regresi Linier Berganda pada Showroom Guyub Rukun.