Tentang Ruang, untuk Generasi Y - Radhar Panca Dahana (Sociology Department, Brawijaya University, 2017)
Ini adalah naskah Orasi Ilmiah Radhar Panca Dahana yang disampaikan pada Refleksi Akhir Tahun 2015, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Brawijaya, Malang (22 Desember 2015). Pada kesempatan itu, Dahana menyampaikan pesan-pesan moral-intelektual bagi Generasi Y tentang apa itu