Rangkap Jabatan Menteri dalam Konteks Kepentingan Negara Berdasarkan Asas – Asas Umum Pemerintahan yang Baik Perspektif Siyasah Tanfidziyah - Amin Rahmad Panjaitan; Irwansyah Irwansyah (LPPM Universitas Ekasakti Padang, 2023)
Rangkap jabatan