Urgensi Manajemen Pendidikan dalam Pembentukan Karakter Siswa - Ahmad Fikri Ahmad Fikri (SABA JAYA PUBLISHER, 2023)
Pelatihan menempati urutan krusial maksimum yang ada. fakultas merupakan area bagi anak-anak untuk menerima pendidikan. pendidikan ilmu pengetahuan yang sedang trend dan pendidikan kerohanian perlu dipelajari di fakultas-fakultas. Keberhasilan pendidikan di perguruan tinggi juga mengacu pada penguasaan pengetahuan olahraga sebagai barometer. Sistem Pokok bahasan yang dibahas dalam buletin ini adalah tentang pentingnya pengelolaan pembelajaran dalam pembentukan individu siswa. Dalam hal perbaikan pribadi, tentunya kita tidak lepas dari penguasaan akidah, khususnya moral. Alasan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa penting kontrol organisasi dalam pendidikan untuk membekali mahasiswa dengan pria atau wanita atau persona yang tepat. Metode melihat menggunakan melihat literatur diambil dari jurnal, buku, artikel, makalah dan tesis sarjana.