Analisis Kegagalan Operasional Mesin Chiller dengan Metoda FTA dan FMEA - Susilo, Aryudi; Rohimat, R Ismet; Husniah, Hennie (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2019)
Mesin air chiller adalah bagian dari sistem penyediaan dan penyediaan udara bersih dan dingin ke area bangunan. Kerusakan pada komponen mesin chiller telah mengurangi pasokan udara dingin ke area Mall. FTA (Fault Tree Analysis) dan FMEA (Failure Mode dan Effect Analysis) digunakan untuk melacak kasus-kasus kegagalan chiller engine, dengan penekanan pada analisis