Manajemen Produksi Video Klip “Klebus” Ngatmo Mbilung - Rasendriya Arka Reswara Arka; Muhammad Raihan Ardi; Muhammad Rafi Azka L (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis manajemen produksi video klip