Manajemen Produksi Film Setiti di Masa Pandemi Covid-19 - Muhammad Fajrul Falah H I; Kenny Octa Adhiasa (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2022)
Latar belakang dari penelitian ini adalah adanya pandemi Covid-19 ini membuat industri film di Indonesia hampir mati suri, Namun dengan adanya protokol kesehatan membuat asa produksi film dapat berjalan kembali. Oleh karena itu penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses produksi film di masa pandemi Covid-19 serta protokol kesehatan yang diterapkan dalam proses produksi. Adapun metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif dengan pengumpulan data melalui wawancara mendalam yang melibatkan produser dari film Setiti. Penelitian ini menemukan data bahwa film Setiti berhasil meraih juara nomine 1 dalam kompetisi Digital Movie Competition yang diselenggarakan oleh Komisi Penyiaran Indonesia.