Manajemen Produksi Siaran Radio JIZ FM di Masa Pandemi - Dhimas Rizqi Adi; Achdan Nauval Qois; Muhammad Hanif Giska Putra (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Manajemen Produksi Siaran Radio JIZ FM di Masa Pandemi seiring dengan adanya peraturan pemerintah tentang aturan jarak dan PSBB. Selain itu, apakah ada perubahan yang terjadi di dalam proses siaran radio JIZ FM. Penelitian ini juga berguna untuk mengetahui bagaimana sistem kerja JIZ FM sebagai media yang aktif di masa pandemi. Penelitian ini dilakukan dengan metode studi kasus. Pengumpulan data dilakukan dengan wawancara mendalam. Wawancara diambil dikarenakan dapat mudah memahami manajemen produksi JIZ FM. JIZ FM memperkuat sektor media sosial dan streaming guna membantu pengembangan manajemen produksi di masa pandemi. Selain itu, pemberian informasi yang tepat juga perlu dilakukan dengan melihat topik terkini yang sedang hangat.