Grand Desain Kebijakan Pengembangan Parawisata Lokal: Studi Terhadap Pengembangan Parawisata di Bangka Selatan - Trivinita, Marfina; Sarpin, Sarpin (Indonesian Democracy Research Center, 2023)
The research entitled