PENGARUH CITA RASA, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI MASTER BURGER CABANG RINGINREJO - Danang Bagus Ferensa; Bambang Suwarsono; Brahma Wahyu Kurniawan (CV SWA Anugrah, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh cita rasa, harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pembelian konsumen di Master burger cabang Ringinrejo. Jenis analisis yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data kuesioner, wawancara, observasi dan pustaka atau literatur sedangkan teknik analisis yang digunakan yaitu uji validitas dan reabilitas uji asumsi klasik, analisis linier berganda, uji autokorelasi uji T, uji F dan R2. Hasil penelitian ini adalah (1) Cita rasa berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen (2) Harga tidak brpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen (3) kualitas pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen (4) adanya pengaruh signifikan dari variabel Citarasa dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen secara simultan, sedangkan variabel Harga tidak berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen secara simultan .