ANALISIS PENGARUH KOMUNIKASI ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.INDOFOOD - Dian Sudiantini; Dika Pebriansyah; Ririn Dwi Astuti; Syifa Wandayu Salsabilla; Tubagus Abel Ibrahim Zhafran (CV SWA Anugrah, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengatasi kesenjangan pengetahuan mengenai hubungan antara komunikasi organisasi dan kinerja karyawan di PT. INDOFOOD, sebuah perusahaan makanan dan minuman ternama di Indonesia. Analisis ini mempertimbangkan kriteria seperti jenis pekerjaan, masa kerja, dan tingkat pendidikan individu. Temuan penelitian ini dimaksudkan untuk memberikan wawasan yang berharga bagi PT. INDOFOOD dan para praktisi sumber daya manusia dalam mengembangkan metode komunikasi yang lebih efektif dalam lingkungan bisnis yang kompetitif dan dinamis. Selain itu, penelitian ini juga berpotensi memberikan kontribusi yang signifikan terhadap literatur manajemen sumber daya manusia dan komunikasi organisasi, khususnya dalam konteks industri makanan dan minuman di Indonesia.