STRATEGI PEMASARAN UMKM AYAM GEPREK R109 DI TAMBUN - Dian Sudiantini; Amelia Seli Febrianti; Alfath Nare Utama; Arif Musyaffa; Rizky Edi Nurdiansyah (CV SWA Anugrah, 2023)
Penelitian ini mengkaji taktik pemasaran yang digunakan oleh UMKM Ayam Geprek R109 di Tambun. Ayam Geprek R109 merupakan usaha kecil dan menengah yang bergerak di bidang industri makanan. Dalam artikel ini, penulis menjelaskan strategi pemasaran yang dilakukan oleh Ayam Geprek R109 untuk meningkatkan penjualan dan memperluas pangsa pasar. Strategi pemasaran yang digunakan meliputi promosi melalui media sosial, kerjasama dengan pihak lain, serta pelayanan yang baik kepada pelanggan. Harapannya, UMKM lain dapat menganggap postingan penelitian ini informatif dan inspiratif dalam mengembangkan strategi pemasaran yang efektif.