PENGARUH MEDIA SOSIAL DENGAN KEPUASAN PELANGGAN (CUSTOMER SATISFACTION) SEBAGAI VARIABEL MEDIASI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (CUSTOMER LOYALTY) PADA USAHA LAMIERE BABY , KID AND MOM CARE. - Irmayanti Nasution; Parapat Gultom (CV SWA Anugrah, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menemukan pengaruh sosial media terhadap Loyalitas Pelanggan , dengan Kepuasan Pelanggan sebagai variabel mediasi. Permasalahan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh media sosial terhadap Loyalitas Pelanggan dengan Kepuasan pelanggan sebagai variabel mediasi pada Usaha Lamiere baby, kid and mom care. Sampel yang digunakan sebanyak 80 responden. Penelitian menggunakan metode kuantitative dan pendekatan asosiasi. Hasil penelitian mengindikasikan bahwa kepuasan pelanggan sebagai variabel mediasi tidak memiliki kemampuan untuk memediasi pengaruh media sosial terhadap loyalitas pelanggan.