PENGARUH KEPEMIMPINAN, KEPRIBADIAN DAN KECERDASAN EMOSI TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN - Tunida Aliyani; Rachmat Pramukty (CV SWA Anugrah, 2023)
Dalam membuat literature review diperlukan penelitian terdahulu untuk membuat suatu literature review. Dalam artikel ini, akan meriview terkait dengan pengaruh dari kepemimpinan, kepribadian dan kecerdasan emosi dalam diri individu terhadap pengambilan suatu keputusan. Metode yang digunakan dalam artikel ini adalah library research dan kualitatif. Terdapat hasil dari literature review ini yaitu: kepemimpinan, kepribadian serta kecerdasan emosi memiliki peran penting yang berdampak dalam pengambilan keputusan.