ANALISIS DAMPAK AKTUALISASI DIRI, PENGHARGAAN, DAN KEBUTUHAN SOSIAL PADA PRESTASI KERJA KARYAWAN - Shalihah Dwi Adini; Rachmat Pramukty (CV SWA Anugrah, 2023)
Sebuah studi atau publikasi ilmiah harus selalu mengacu pada riset terlebih dahulu yang relevan. Penelitian terlebih dahulu atau dari bidang serupa membantu mendukung konsep secara fakta keterkaitan dampak antar variabel. Tujuan dari penelitian kini ialah untuk mengkuantifikasi dampak pada variabel aktualisasi diri, penghargaan, dan kebutuhan sosial terhadap prestasi kerja karyawan. Dalam studi literatur ini, ada temuan tentang variabel: Aktualisasi Diri berdampak pada Prestasi Kerja, Penghargaan berdampak pada Prestasi Kerja, dan Kebutuhan Sosial berdampak pada Prestasi Kerja.