ANALISIS PENGARUH GLOBALISASI TERHADAP STRATEGI LOGISTIK PADA PERUSAHAAN MULTINASIONAL (PT KAI LOGISTIK) - Dian Sudiantini; Indah Wulandari; Faysa Firli Devianti; Muzakki Sudirman; Nabila Alifiyah Gunawan; Ayu Diah (CV SWA Anugrah, 2023)
Ada banyak bisnis yang beroperasi di berbagai negara saat ini biasa disebut juga dengan perusahaan mutinasional. Globalisasi saat ini dikaitkan dengan pembentukan perusahaan multinasional yang menunjukan bahwa perdagangan mempengaruhi hubungan internasional karena kehadiran perusahan multinasional. Disuatu negara merupakan bagian terbesar dari pendapatan pajak negara tersebut. Perusahaan-perusahaan ini menerima manfaat dari perusahaan multinasional yang beroperasi dibanyak negara. Tujuan adanya perusahaan logistik di Kereta Api Indonesia (Persero) adalah memberikan pelayanan yang terbaik kepada penumpang kereta api