ANALISIS PENGELOLAAN PERSEDIAAN DALAM MENINGKATKAN OPERASIONAL PERUSAHAAN MANUFAKTUR PADA PT. SAMSUNG - Dian Sudiantini; Annisa Hediana; Gita Rezda Andiwa; Nugra Aditiantara; Tegar Bima Rohaedi (CV SWA Anugrah, 2023)
Kemajuan teknologi dalam era digital yang tengah berlangsung terus bergerak dengan cepat, berkembang dari waktu ke waktu, bahkan dari bulan ke bulan, dan ini akan berlanjut ke depannya. Dengan demikian, penggunaan teknologi telah mengalami peningkatan yang signifikan. Dalam konteks ini, teknologi menjadi unsur kunci yang sangat penting di era sekarang, terutama mengingat perkembangan pesat teknologi digital yang terus berlangsung setiap harinya. Perusahaan harus melakukan upaya untuk tetap kompetitif, salah satunya dengan meningkatkan pengelolaan persediaan barang dagang mereka, sehingga mereka dapat mengelola produk mereka dengan lebih efisien dan efektif. Harapan dari penelitian ini adalah memberikan wawasan yang berharga terkait manajemen persediaan barang dagang, yang nantinya dapat digunakan untuk meningkatkan kemajuan dan perkembangan perusahaan. Dengan begitu, penelitian ini diharapkan dapat memberikan informasi yang berarti dan berkontribusi positif bagi perkembangan perusahaan.