MENINGKATKAN KINERJA ORGANISASI NON PROFIT MELALUI DESAIN ORGANISASI YANG INOVATIF DAN BERKELANJUTAN - Ahmad Muksin; Aditya Arya Prananda; Fauziah Fatiha; Agung Christian Nugroho; Ernita Fentini; Ahmad Rizky Ariq (CV SWA Anugrah, 2023)
Penelitian ini membahas tentang strategi untuk meningkatkan kinerja organisasi non-profit melalui desain organisasi inovatif dan berkelanjutan. Penelitian ini memberikan wawasan tentang pentingnya desain organisasi yang inovatif dan berkelanjutan dalam meningkatkan kinerja organisasi non-profit. Temuan ini dapat menjadi landasan bagi organisasi non-profit untuk mengembangkan strategi dan praktik terbaik dalam desain organisasi mereka, sehingga dapat mencapai tujuan mereka dengan lebih efektif dan efisien. Dengan demikian, penelitian ini memberikan kontribusi penting dalam memperkuat kinerja organisasi non-profit melalui pendekatan desain organisasi yang inovatif dan berkelanjutan.