DAMPAK ETIKA CORPORATE SOCIL RESPONSIBILITY (CSR) PADA KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN - M. Zuhriadi; Dhea Amanda; Syarifah Syarifah (CV SWA Anugrah, 2023)
Dalam era bisnis yang selalu mengutamakan tanggung jawab sosial CSR menjadi fokus utama dalam strategi perusahaan untuk dapat mencapai keseimbangan diantara pertumbuhan keuaangan dan yang menjadi dampak positif kepada para masyarakat. Artikel ini memiliki tujuan untuk menganalisis dampak etika implementasi CSR terhadap kinerja keuangan dalam suatu perusahaan. CSR bukan hanya terkait dengan norma kepatuhan tetapi juga faktor strategis yang dapat membentuk citra perusahaan yang dapat mempengaruhi keuangan.